Glitter Graphics

Корль лев 3 История продолжается.....

Объявление

Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Название говорит сама за себя=)))

0

2

Лаура пришла на водопой. Мсл:Жарко... Она опустила мордочку к воде и начала пить. Лаура протёрла лапкой мордочку. Она заметила дерево не подалёку и лягла под его тенью.

0

3

Через 30 минут пришла Ранита. Она  плсмотрела на водопой. Львица знала, что на дереве около неё была Лаура, но Ранита не подавала на это виду. Ранита разбежалась и прыгнула в воду.
МСЛ:Какая чистая вода! Но интересно, что здесь делает Лаура?
Ранита нырнула в воду и вынырнула с рыбой в зубах. Львица давно не ела и была рада добыче. Перекусив Ранита вылезла на берег и легла.
МСЛ:Пора принемать солнечные ванны...

0

4

Лаура увидела Раниту. Мсл:Что она сдесь делает? Лаура встала и подошла к Раните.
-Привет...
Лаура села рядом с ней.

0

5

-Я тебя давно поджидаю...Львица взяла лапой воды из водопоя и обрызгала Лауру.

0

6

Ранита
Лаура не любила такие шутки. Она встрехнулась и грозно зарычала в сторону Раниты. Лаура кинулась на неё и бросила в воду.
-Ха-ха-ха...
Она присела возле воды и посмотрела на Раниту.

0

7

Лаура
-А я тебе так!!!
Ранита схватила Лауру и бросила её в воду, а сама выбралась на берег.
-Ну, что сестричка, как водичка?

0

8

Лаура пустила струю воды и посмотрела на сестру.
-Ха-ха...
Лаура закатила глаза и выбралась на берег. Она кинулась на Раниту и прижала её к земле.

0

9

-А вот это я взяла у гепардов!
Ранита посмотрела на Лауру и словно змея выползла из-под сестры не вредя не себе ни ей. Выбравшися Ранита прыгнула на Лауру и куснула её за хвост...

0

10

Ранита
-Ай! Больно...
Лаура встала и побежала со скоростью гепарда.
-Догони если сможешь! Меня гепарды научили быстрому бегу! Ха!

0

11

-А меня думаешь не учили!
Крикнула Ранита и поровнялась с сестрой.

0

12

Ранита
-Ха!
Лаура вырвалась впрёд. Она повернула голову. Ранита сильно отставала от Лауры. Лаура начала дразниться.
-Не-не-не-не! Не догонешь!

0

13

-А вот и догоню!
Ранита прыгнула и прямо на Лауру. Обе львицы покатились...

0

14

-Ай! Больно!
Наканецто онм перестали катиться. Лаура оказалась на Раните.
-Ха!
Лаура показала язык сестре. Она встала и отошла в сторону. Лаура выпустила когти и встала в боевую позицию.

0

15

Ранита сделала вид, что сестра победила, но когда всё утихомирилось, Ранита напала на Лауру и крикнула:
-Знаешь, никогда не поворачивайся к врагу спиной! Этот приём называется Буть начеку

0

16

ООФ:А кто старше ты или я?

0

17

Ранита
Лаура накинулась на спину сестры и повалила её на землю и улыбнулась.
-Не учи меня! Я знаю все приёмы.
офф:Мне 3 года

0

18

-Ты тоже мен не учи! Ну лан всё долго дерёмся мне кажется пока нужно перемирие!Ранита слезла с Лауры и пошла к дереву.
ООФ:Мне тоже 3 года. А кто старше? Давай я! ООФ:Сделая меня админом плиз я картинок натаскаю!

0

19

Ранита
Лаура встала и посмотрела на сестру.
Офф:Ок. Ты старше...
Нет. Админ будет только один! Только модером могу тебя сделать...

0

20

Ранита подошла к дереву и стала рыть яму.Вскоре петред ней лежал недавний труп зебры.
-Будешь?-Спросила Ранита у Лауры.-Утром поймала, когда у водопада гуляла.Ранита оторвала кусок от зебры и стала есть.
ООФ:Лады и модер пойдёт!

0

21

Ранита
-Я предпочитаю антилоп гну, но за предложение спосибо.
Лаура села и начала наблюдать за сестрой.
Офф:Ок. За какие разделы будешь отвечать?

0

22

ООФ: За прайд Тьмы

0

23

Лаура Села и начала вылизоваться. Потом она посмотрела на Раниту.
-Как там твой прайд?

0

24

Ранита посмотрела на сестру и с набитым ртом сказала:
-Мфффф... А плайд Тьмы... Всё нолмально...
Проглатив кусок Львица добавила:
-А твой как?
Ранита легла и посмотрела на сестру...

0

25

Ранита
-Нормально...
Лаура закатила глаза и посмотрела на сестру.

0

26

-Ааа...Как красиво! -Воскликнула Ранита и указала лапой на небо, которое краснело от заката...Ранита посмотрела на водопой, он тоже был красный, но более розовый...

0

27

Ранита
-Красиво... Ну да... Красивей всего это луна которая возвышается на звёздном небе....

0

28

-Нет! Ты что!!! Самое красивое в мире это ночное небо, на котором блестят золотые и серебренные звёзды... А если ещё небо прикрывает туман!..
Ранита посмотрела на сестру...

0

29

Лаура посмотрела на сестру.
-Этим мы похоже)))
Лаура встала.
-Может пойдём куда нибудь?
Офф: Не могла бы ты привести народ на форум?

0

30

ООФ: Постараюсь...
-Не знаю. Ты предложи...Ранита вспрыгнула и уже готовая, куда нибуть идти стала ждать...

0

31

Ранита
-Пойдём в туманые джунгли?
Лаура посмотрела на сестру и сделала шаг вперёд.

0

32

-Наконец-то! Помнишь, мама не разрешала нам туду ходить... И ещё я там встретила льва. Мы с ним были больше, чем друзьями... Но он потом пропал... -По щеке Раниты покатилась слеза. Львица давно не вспоминала об этом, но теперь.
-Ладно пошли... -Уныло сказала Ранита и медленно пошла в туманные джунгли...

0

33

Ранита
Лаура побежала за сестрой.
-Меня подожди!

0

34

Медленными шагами к водопою брела Ми. Она тихо ковыляла и что-то напевала себе под нос. Она совершенно ни о чем не думала, лишь о себе и что она будет делать на водопое.Кошка шла узенькой тропинкой. Птицы сидевшие на ветвях пели, а звери бродили туда сюда. Белоснежная Мe to you, осматривала всех, кто шел рядом или перед ней. Подойдя уже совсем близко к водопою, кошка остановилась. Она еще раз огляделась. Выйдя из тьмына свет, кошка сразу стала самым ярким пятном. Ее большая,белая грива развивалась по ветру, а длинный как у барса хвост, полз за массивным и упругим телом. Она подошла к воде и нагнулась. Высунув язык, кошка стала пить. Она долго уталяла жаджу, которая настигла львицу по пути сюда. Ми попила, и легла у воды. Она нежилась на солнышке и давала своим лапах отдых. 

0

35

Вскоре Ми направилась прочь с водопоя. Ей было одиноко и грустно. Кошка потянулась и снова пошла по тропинке. Она направлялась неизвестно куда и зачем, королева шла высоко подняв голову.

0